konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Полуобман

...Назовите хоть одну страну, которая настоящий друг России...
какое же ты тупое создание, дерьмо в твоей голове скоро доконает тебя.
Вместо России поставь любую страну америка, англия, украина и ответ будет тот же самый, никто ни за кого безоговорочно не впишется.
-------------------
Заметил в интернетах этот интересный комментарий. Да, страны не могут дружить или воевать между собой. Об этом не рассказывают в школе, это своего рода секрет, но это так и есть. Умники скажут, что мол, а как же войны? Вон ведь сколько народу угробили только в 20-м веке, с косвенными потерями там ведь счёт идёт чуть не на сотни миллионов, воюют ведь страны между собой.

Это так и не так одновременно.

Народу в таких войнах действительно можно угробить огромное количество, да, вроде как получается, что страны могут воевать или дружить. Но тут есть одна тонкость. На войну идут, гибнут там и убивают совершенно им незнакомых людей действительно миллионы, но сами эти миллионы почти ничего не решают. Большей частью это даже не добровольцы, 99% убивающих и убиваемых оказываются там против своей воли. У них нет никакого личного выбора дружить с гражданами соседней страны или убивать их. Они просто инструмент, что-то вроде вроде рабочего животного и не более.

На деле государство это вовсе не десятки миллионов населения этого государства, государство это маленькая кучка лиц которая владеет этими миллионами населения и распоряжается их жизнями по своему усмотрению и к своей личной выгоде. Вот эти маленькие кучки представителей разных государств действительно могут лично дружить или воевать между собой, там действительно могут быть друзья, родственники и враги. Они и есть государство, они мастерят религии, партии и заказывают сочинение нужных им идеологий, а десятки и сотни миллионов населения это не государство.
Tags: авторское, интересно, люди, манипуляция, табу
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments