konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Последние дни 2020

Не проходит кашель, а после походов на природу ещё и сопли добавились, температуры нет, но постоянная слабость и головокружение. Похожая картина почти у всех кто переболел одновременно со мной, у всех кашель, слабость и с головой что-то не то.

Зовут на рыбалку, а сами все кашляют и жалуются на слабость, ну какая в таком состоянии рыбалка? Но нет, всё равно едут. Причём народ болеет группами, семьями и просто кучками друзей. Одна группа или семья может вся болеть, а рядом с ней другая вся здорова и никто там даже не кашлянёт, так бывает при гриппе, но вот это чёткое разделение на группы мне очень странно. Возможно основное заражение происходит не воздушно-капельным путём, а как-то иначе, скорее всего через личный контакт, через рукопожатие, дверные ручки, общую посуду и прочее подобное.

Грустная картина осложняется бытовым алкоголизмом, в субботу с трудом добрался до своего дивана и проспал 14 часов подряд, в вокресенье до такой степени уже не нажирался, но всё равно норму заметно превысил. Но ничего, силы ещё есть и даже как-то нынче особенно хочется новогодних праздников.
Tags: Россия, Томская область, авторское, люди, мелочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments