konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Предновогоднее

Второй день метёт снег, ветер, но тепло, всего -8. На правобережье по льду Оби открыли зимнюю дорогу для легковых машин, если будет свободное время и силы, то побываю там обязательно.
Начали кашлять некоторые из тех соседей кто никогда и ничем не болел вообще, хотя примерно треть населения ещё держится и обходится без кашля. Дети ходят в школы и домой идут толпой без масок, со взрослых маски требуют строго и в некоторые магазины без маски вообще не пускают, я по прежнему ношу маску в кармане и применяю её только по необходимости.
Многие уже цепляют новогодние гирлянды на окна, многие уже воруют из леса ёлки, много крышек от гробов у подъездов многоквартирников и в частном секторе, много работы в похоронном бизнесе, обычно столько крышек от гробов бывает только после Нового года и на Пасху, а нынче с опережение всё идёт. Новогоднее настроение витает в воздухе, народ пьёт по квартирам, но пока как-то тихо, музыка есть, но не так громко как включали летом в разгар карантина.


The Predator | Holiday Special | 20th Century FOX

https://www.youtube.com/watch?v=rVrRjt69lhU
Tags: Карачун, Россия, Сибирь, Томская область, авторское, видео, зима, мелочи
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments