konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Корёжит декорацию

Жизнь бьёт ключами, уже именно ключами. Хочется отойти в сторону и только мудро наблюдать, а приходится копошиться во всём этом, прилично выражаясь, празднике жизни лично. Если раз за разом пропускать удары, то в определённый момент боль уже не чувствуешь, тут остаётся только отвечать и на ногах держаться. 

Оставим политику, оставим лабуду с разоблачением режимов, на самом деле все режимы можно разоблачить и обвинить, главное чтоб "денех" и средств для разоблачений выделили /тут был удалённый текст/ А возьмём русскую классическую литературу. Чехов, Толстой, Лесков и немного выбивающийся из этого Салтыков-Щедрин. Про что начнёт писать человек в России если его немного подкормить и дать такую возможность? Если просто разрешить ему это делать?

Окажется, что интеллигенция (а тут он как и всякий пишет про себя) говно, что у женщин пахнет изо рта и изо всех других мест не совсем тем (это Чехов и Толстой) и под этим предлогом можно им, женщинам, не покупать зубную пасту и подключить нормальный водопровод, а тупо разрушить и уничтожить весь мир, ибо так проще. Кто-то из наблюдательных немцев говорил, что в русской литературе основные персонажи это убийца, добрый сумасшедший, пьяница и ребячливый дурак, что умных персонажей там почти нет и это правда. Но тут, как говорится, посмотрите на себя. В общем все эти русские классики берегут себя, ну или играют свою игру, хоть и достижения их переоценить сложно, копнуть-то на этом поле без проблем, а вот что делать с выкопанным уже проблема и эту проблему русские классики пытались решит не откапывая сразу слишком много. Они подходили к моменту когда был нужен позитив и все застревали на этом месте, даже Гоголь, уж на что он умел быть позитивно-мрачным, а вот дальше у него всё было сильно сложнее, не зря ведь второй том своих Мёртвых душ он уничтожил

Нам сложо быть позитивными, в этом всё дело. Любая партия, любая религия, да и вообще все и всё сразу выиграет если покажет позитив, естественно при наличии и других качеств. Но в данный момент нужен именно позитив. Любой второсортный испанец уделывает нашего отечественного производителя именно по этой самой причине, египтяне с турками тоже, а вовсе не по по другим показателям, именно изображая позитив они выивают.

Тут конечно можно сказать, что поместите их в наши условия и посмотрите много ли от их позитива останется. А если с детства? А если 20 поколений? Но в соревновании это не оправдание.

У нас так тупо не получается врать. А они могут. Ну так надо не врать, а давать настоящий позитив, качественный, и народ потянется. Такетически нужно ловчить и выигрывать где можешь, и больше ничего. Тактичеки конечно.


Tags: Россия, авторское, лирика, люди, тёмная история
Subscribe

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • 8 апреля 2021

    Это практически живой пример того как у меня в голове сами собой звучат и сочетаются разные мелодии, только у меня может быть одновременно не две, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments