konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Отметил

Отметил Новый Год, праздник и послепраздничная неделя прошли сравнительно тихо, из-за морозов в -30 народу на улицах было мало, сильно пьяных тоже было мало и вообще всё прошло на удивление благопристойно, без большого количества трупов и травм. Правда я умудрился подскользнуться и со всей дури звездануться спиной на лестнице, до сих пор на спине две синие полосы от ступенек и болит шея, а так почти ничего. Даже больших драк не было. Хотя питардисты как всегда не подкачали, сложно сказать зачем люди покупают здоровенные петарды, те самые, что взрываются как боеприпасы и реально опасны. После 12 часов народ выбежал во дворы и начал запускать петарды, у нас тут была толпа в 20-30 человек, всё шло нормально и вот в финале последняя большая петарда внезапно полетела не вверх, а точно и прицельно в середину толпы, но обдав всех дымом и искрами эта большая петарда пролетела между людей и взорвалась под стеной дома рядом. Обошлось, все обрадовались и разбежались по квартирам праздновать дальше.

В общем всё у нас тут тихо и спокойно, на дальнейшие праздники у меня пока припасено 2 бутылки креплёного по 1,7 литра, планирую провести следующие дни отдыхая от праздников и слушая классическую музыку, в частности сейчас перейду к прослушиванию композиции группы Кар-Мен - Лондон, гуд бай. Кстати, что-то у нас в РФ управленцы начали в крайние дни в Лондон мотаться, что-то у них там происходит, скорее всего на планёрки летают.

далее песнь.


Car☭Man►Лондон гудбай

https://www.youtube.com/watch?v=6LZXjFsp45w
Tags: Англия, Новый Год, Россия, Томская область, авторское, мороз, музыка, праздник
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • 8 апреля 2021

    Это практически живой пример того как у меня в голове сами собой звучат и сочетаются разные мелодии, только у меня может быть одновременно не две, а…

  • Отношение волка к собаке

    Волки не только ненавидят собак, но ещё и воспринимают их как еду, как добычу. Там человек правильно говорит, что этот почти волк рядом с собой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments