konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Йодль и лезгинка

Йодль и лезгинка на самом деле очень похожи, но это про музыку. А если про людей, то для большинства русских обывателей евреи очень похожи не только на кавказцев, но и на швецарцев с западными немцами. Почему так получилось вопрос интересный, но это действительно так. Русский на 100% не различает разницы между немцем и евреем, образцовые нацисты времён Гитлера для руского часто выглядят как евреи или кавазцы, и это ещё не говоря про англичан или французов с испанцами. Что такое вообще Европа? Географически это никак не объяснить, этнографически это объяснить тоже нельзя, там вообще словно кто-то в корыте лопатой винегрет перемешивал и можно выделить только наиболее яркие части этого винегрета. Вот таким йодлем с лезигной вся европейскость для русского и кажется. Почему это всё сейчас только в самых крупных городах и маленьких аулах? Почему так похоже? Нет ответов.

Hujässler, Christine Lauterburg & Aërope und Max Lässer | Die grössten Schweizer Hits | SRF Musik

https://www.youtube.com/watch?v=WLrKTgp93_I
Tags: авторское, музыка, тёмная история
Subscribe

  • Корги и не корги

    Согласно валлийской легенде, вельш-корги пемброк стали подарком человечеству от благодарных фей. Но если серьезно, то эта порода очень древняя. С…

  • Ещё про царей

    Самое интересное, что даже в советские времена почти никто про это обывателю не рассказывал. Нет, это не секрет, кто сам интересуется всё это…

  • Совпадение

    Совершенно случайное совпадение. источник картинки: https://www.youtube.com/watch?v=6U9HYTyTlVw

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments