konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Зима 21 года

Холодно, сейчас в 6 утра за окном на градуснике -42, на улицах нет ни машин, ни людей. Сижу и читаю агитацию за и против недавных митингов на томских сайтах. В комментариях за митинги у нас агитируют в основном украинцы и евреи выдающие себя за жителей РФ или белорусов, московских и питерских троллей мало. Местные реагируют на всё это удивительно равнодушно, что вызывает заметную злобу у агитирующих за митинги. За крайние 30-ть лет люди привыкли ко всему этому и все прекрасно знают, что от беготни по улицам и смены говорящей головы в телевизоре ничего у них лично не прибавится, а у большинства даже наоборот убавится. Почти все сейчас хотят денег лично для себя и чтоб при этом от них отвязались, ибо основная масса населения у нас сейчас хочет тихо и спокойно дожить, это главное настроение народа на ближайшие годы.
далее отрывок из американского мультфильма про семью осьминогов, связи особой с текстом выше у него нет, вернее есть, но лень большой пост на эту тему разводить.


Squidbillies Season 12 Preview

https://www.youtube.com/watch?v=6hEiOZWo6jw
Tags: Россия, авторское, видео, люди, тёмная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments