konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Что может быть лучше России?

Что может быть лучше России? Утром на восходе было -35. Самое интересное, что зима в 5 месяцев и вообще такой климат мне особо не мешает, возле горячей батареи и при электрическом освещении перезимовать можно без особых проблем. Мешают мне тут только люди, да и то далеко не все. Вот если бы была у меня была возможность отсюда всех лишних людей убрать, вот тогда бы я действительно не знал страны лучше России. Кстати, к этой мысли рано или поздно приходят все кто достаточно долго тут прожил, кажется, что вот совсем немножко подправить и не жизнь, а прямо праздник будет. Ликвидировать по личным предпочтениям попов или коммунистов и эх как заживём! Не, ребята, не заживёте. В том-то всё и дело, что тут подобными ликвидациями можно заниматься до полного офигения, но в основе ничего это не изменит.

Что может быть лучше России?

https://www.youtube.com/watch?v=eX6SMe8wwU4
Tags: Россия, авторское, люди, музыка, тёмная история
Subscribe

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • День в лесу

    Очень тепло, днём на солнце было больше +10, народ массово кинулся в леса и меня тоже понесло на разведку окрестностей. Хотел проехать по дороге где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments