konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Мардан против Касамары

Эх, фамилии-то какие, прямо чужой против хищника. В ролики хищника Мардан, в роли чужого Касамара. Видео конечно на любителя, но пока обедал посмотрел с интересом. Наверное это надо в раздел "юмор", примерно так и спорят интеллигентные люди, по моему Касамара под конец весьма завелась и при других обстоятельствах вполне могла бы Мардана пристрелить.

В общем декорация такая, государство даёт огромные деньги на оплот либерализма ВШЭ, но другие тоже хотят часть этих денег и даже грязнюще начинают намекать, что толку от этого самого ВШЭ очень мало, на святое покусились.

далее чуть текста и видео.

Отдельно понравились способы спорить обеих сторон, Мардан пытается приводить факты и логические доводы, а Касамара в ответ выдаёт плакатные лозунги и довольно умело давит на эмоции. Был момент когда Мордан от всего этого растерялся, начал думать над смыслом лозунгов "за всё хорошее" и даже начал на это отвечать, но потом пришел в себя и стал давить на самое больное место у Касамары, на денежно-имущественный вопрос. В завершение скажу, что смысла в подобных спорах нет, обе стороны прекрасно всё понимают и никогда не признают своих ошибок, ибо делать это им материально не выгодно.

Высшее образование в России, либерализм, коррупция. Проректор ВШЭ Валерия Касамара и журналист Мардан.

https://www.youtube.com/watch?v=rAqOuJu-6tc
Tags: Россия, авторское, видео, люди, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments