konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Отходняк

Затишье. У людей общее настроение вялое, пьют тихо, по квартирам. Музыка есть, но тоже мало, даже машин с сабвуферами мало, балуются и орут на улицах только дети.

Это всё похоже на отходняк, так бывает если человек был в запое и вдруг прекратил принимать всякое разное, он потом некоторое время будет тихим, сонным и задумчивым. Но сейчас этим отходняком накрыло почти всех сразу. Кстати, крайние годы вот такие приступы общего настроения становятся всё более заметны и ярко выражены, то всех накрывает общим безудержным весельем с пьянками, музыкой, разбитыми машинами и драками, то наоборот, все вдруг делаются вялые и тихие.

И по интернету это тоже заметно, такое впечатление, что даже в самых срачегонных постах сейчас в комментариях большей частью отрабатывают тролли и живых людей там очень мало. У обывателя ко всем старым представлениям с красно-белыми срачами интерес исчезает, как и к спортивным соревнованиям, к религии, да и вообще ко всей этой лабуде которая специально создана для отвлечения лишнего внимания, для слива избытка эмоций и для повышения управляемости общества.
Tags: Россия, авторское, интересно, люди, тёмная история
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments