konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Весна началась

Второй день плюсовые температуры и тает, даже лужи на дорогах местами появились, народ отогрелся, оживился и забегал по улицам. А у меня приступ лени, вместо трудовых подвигов хочется взять бутылку креплёного вина и сидеть одному возле костра на берегу реки, даже бы наверное шашлык не жарил, только бы тушёнку с хлебом ел размышляя о России и судьбах.
Но это я ещё всё сделаю, вот снег через месяц растает и выберусь на берег реки, а пока про другое, про музыку и память. Вот бывает, что совсем про такое забудешь, ни мелодии, ни названия даже специально не вспомнишь, а потом вдруг случайно встретишь и оказывается, что всё это в кладовых памяти прекрасно сохранялось, причём в подробностях.
На кассетах эта песня в 90-х часто встречалась.


K2 - Grosser Bar

https://www.youtube.com/watch?v=5FrfUyNzf08
Tags: авторское, девяностые, индейцы, музыка, природа
Subscribe

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments