konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Ещё одна пандемия

«В стране сейчас пандемия устойчивой ко всем антибиотикам микоплазмы гениталиум. В Москве завал. Не лечится практически ничем: ни джозамицином, ни доксициклином, ни азитромицином. Микоплазма гениталиум вызывает простатиты с тяжёлыми болевыми формами и бесплодие. Проявляется как гонорея, течёт гной из уретры, запаха нет, вызывает страшнейшие циститы. Надевайте, ребят, презервативы. Если был оральный контакт, обязательно обрабатывайте всё антисептиками. Проверяйте половых партнёров, потому что сейчас эпидемиологическая ситуация по заболеваниям, передающимся половым путём, резко ухудшилась».
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал уролог Евгений Греков.
--------------------
Интересно, а откуда всё это берётся? Понятно, что в эпоху Великих географических окрытий сифилис, и многое другое, привозили из далёких стран и от народов с которыми ранее не контачили, но вот это-то всё откуда? Ну и конечно москвичи которые в период коронавирусного карантина умудрились устроить ещё и пандемию болезней передающихся половым путём удивляют, мало того, что с иностранными партнёрами перепихивались, так ещё и промеж себя всё моментально разнесли.

Кстати, в Москве до сих пор с советских времён сохранились больницы и врачи, там это хоть как-то ещё можно лечить. А что будет на остальной территории РФ в ближайшее время? Что будет во всех маленьких деревнях и городках? Там ведь медицину оптимизировали-прикрыли, а нравы с советских времён стали весьма свободными, по большей части России подобная пандемия ведь как катком пройдёт, причём в певую очередь как раз по молодёжи.
Tags: Россия, интересно, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments