konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Апрель

Звенят, ити их мать, весенние ручьи. Днём на солнце +10, южный ветер, на центральных улицах и больших дорогах везде уже чистый асфальт, а вот на окраинах и в маленьких деревнях на дорогах каша из снега, грязи и воды. Народ сильно и массово пьёт, к вечеру на улицах встречаются шатающиеся фигуры и пьяный рёв. Я заметил, что это тут повторяется каждый год, в апреле когда тает снег люди начинают пить больше обычного, причём не в мае когда тепло и приятно посидеть на берегу реки возле костра с шашлыками, а именно в апреле, в тот момент когда начинает таять снег. Такое вот тут в апреле общее настроение.

Это сегодня снял из окна машины. Чемпионат по строительству кривых заборов какой-то.
Tags: Россия, Сибирь, Томская область, Фото, авторское, деревня, люди, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments