konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Апрель

Звенят, ити их мать, весенние ручьи. Днём на солнце +10, южный ветер, на центральных улицах и больших дорогах везде уже чистый асфальт, а вот на окраинах и в маленьких деревнях на дорогах каша из снега, грязи и воды. Народ сильно и массово пьёт, к вечеру на улицах встречаются шатающиеся фигуры и пьяный рёв. Я заметил, что это тут повторяется каждый год, в апреле когда тает снег люди начинают пить больше обычного, причём не в мае когда тепло и приятно посидеть на берегу реки возле костра с шашлыками, а именно в апреле, в тот момент когда начинает таять снег. Такое вот тут в апреле общее настроение.

Это сегодня снял из окна машины. Чемпионат по строительству кривых заборов какой-то.
Tags: Россия, Сибирь, Томская область, Фото, авторское, деревня, люди, природа
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Почему Бог уничтожает хороших людей

    Почему Бог уничтожает хороших людей? Почему Он буквально издевается над ними, обильно посылает болезни, скорби и всякие мерзости? При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments