konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

15 апреля

Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.
Далее 3 фото. Просто апрель в Томской области. Кстати, появились утки и чайки, а это значит, что до ледохода на Оби всего несколько дней.
1.



2.

Таких вертолётов у нас тут больше всего.

3.


А это не кочки, это такие муравейники, когда покосы и пашни перестают обрабатывать на них появляются тысячи этих муравейников, это такой вид местных маленьких чёрных муравьёв которые строят свои дома как термиты из глины и песка. Когда поле основательно зарастёт лесом эти муравьи исчезнут и вместо них тут появятся привычные всем рыжие лесные муравьи.
Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • Прививки

    Читаю в блогах про прививки, вернее про их последствия. вот тут: https://julia-monday.livejournal.com/388173.html?view=6419533#t6419533 Сделала…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Развлечения дня

    Днём был в лесу. По времени грибы уже должны были пойти, но нынче у нас всё позднее почти на две недели и ничего там нет. Было пасмурно, временами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments