konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

15 апреля

Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.
Далее 3 фото. Просто апрель в Томской области. Кстати, появились утки и чайки, а это значит, что до ледохода на Оби всего несколько дней.
1.



2.

Таких вертолётов у нас тут больше всего.

3.


А это не кочки, это такие муравейники, когда покосы и пашни перестают обрабатывать на них появляются тысячи этих муравейников, это такой вид местных маленьких чёрных муравьёв которые строят свои дома как термиты из глины и песка. Когда поле основательно зарастёт лесом эти муравьи исчезнут и вместо них тут появятся привычные всем рыжие лесные муравьи.
Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • Житейское

    В прошлом году я резко начал терять вес, без особых причин за два месяца ушло 13 кг, с 95 до 82, я был вполне работоспоспособен, кроме шума в ушах и…

  • C Днём Победы!

    Внезапно выяснилось, прочитал в соцсетях, что и у моего родного деда был орден, Орден Отечественной войны 1 степени, а я про это не знал, у его…

  • Тепло

    Необычно тепло в эти дни, вчера было +23 в тени. Очень странная нынче весна, странный был ледоход, странное тепло. Понятно, что ещё похолодает, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments