konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Про всю эту дискотеку 80-х

Ну абсурд, ну гротеск, ну всё откровенно похоже на представление, ну а что вы хотели? Ещё скажите, что раньше лучше было. Вспомните вон Горбачёва в перестройку или Ельцина в 90-х, там ведь и похлеще номера отмачивали, и ничего. Тьху ты. Говорил ведь про политику не писать, это я про музыку хотел, но понесло не в ту степь.

Вот раньше, вспомните все эти группы 80-х, все эти миражи, модерны толкинги и прочее подобное дискотечное наследие, ведь нормально было, даже очень нравилось, а сейчас включишь и прямо испанский стыд какой-то. Стрёмная одёжа, стрёмные кривляния и сама музыка такая, что можно только сильно пьяным слушать. Х-з что произошло и отчего вдруг так впечатления изменились, может на заводах в алкоголь чего другого чем ранее добавлять стали, но у меня сейчас от дискотечной музыки 80-х часто впечатление как у Остапа Бендера от концерта старушек из фильма 12 стуьев.


12 стульев. Хор Второго дома Старсобеса /1976 год/

https://www.youtube.com/watch?v=hHLzZRoHcpE
Tags: авторское, видео, кино, музыка, фильмы
Subscribe

  • Ребёнок, а понимает

    Это пародия на одно из шоу про талантливых детей. Интересно получилось, особенно когда он про офшоры, заработок на долгострое и сказки рассказывает.…

  • А потом они словно сошли с ума

    источник перепоста: https://lengvizdika.livejournal.com/228707.html - И, вот, понимаешь, - Аутлуков поднял на меня пьяные глаза. - Раскопали мы в…

  • 1 Мая

    Пришла весна, могучим половодьем разлилась она по просторам Сибири. Небывало солнечным и тёплым было это первомайское утро, но ярче солнца сияли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments