konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Украинские деньги в Сибири

Как сообщают официальные источники, число беженцев с Украины, в Томской области на 25.09. 2014 состовляет около полутора тысяч официально ( на самом деле раза в два больше). Вот сегодня дали мне сдачу в лавке мелочью, дома я присмотрелся и оказались пять рублей пятью украинскими копейками.
SAM_2145

Монеты действительно похожи, только монета  пять рублей  немного крупнее и если особо не приглядываться то вполне можно перепутать. Очевидно кто-то из вновь прибывших использовал привезённую с собой денежку.

SAM_2146

Украинскую с 2008 года довольно затёрли, чувствуется что эти пять копеек походили по рукам тысяч людей. Монету я помыл, продезенфицировал и кинул в стол.
Tags: Сибирь, манипуляция, мелочи
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments