konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Украинские деньги в Сибири

Как сообщают официальные источники, число беженцев с Украины, в Томской области на 25.09. 2014 состовляет около полутора тысяч официально ( на самом деле раза в два больше). Вот сегодня дали мне сдачу в лавке мелочью, дома я присмотрелся и оказались пять рублей пятью украинскими копейками.
SAM_2145

Монеты действительно похожи, только монета  пять рублей  немного крупнее и если особо не приглядываться то вполне можно перепутать. Очевидно кто-то из вновь прибывших использовал привезённую с собой денежку.

SAM_2146

Украинскую с 2008 года довольно затёрли, чувствуется что эти пять копеек походили по рукам тысяч людей. Монету я помыл, продезенфицировал и кинул в стол.
Tags: Сибирь, манипуляция, мелочи
Subscribe

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments