konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Сладкое и солёное

Не зря телевизор называют зомбоящиком. Ролики с простенькми экспериментами показыват что от того как подают талантливые телеведущие ту или иную историческую личность, взгляд на исторические события, моду на одежду, на личную жизнь, на вещи зависит и то как большинство воспринимает окружающий мир. А представьте что этих детей не в шутку а серьёзно и на протяжении многих лет начнут дрессировать через зомбоящик, прививать им определённые и далеко не всегда полезные взгляды на жизнь, да и на пенсионерах эти приёмы тоже отлично работают.


А тут вообще интересно, кстати, женщины говорят, что если подруги все вместе начинают хвалить неизвестного им лично человека иногда возникает даже заочная влюблённость к нему.


А сколько таких установок скрыто в фильмах, видеоклипах и т. д.  И ведь буквально начинают повторять, особенно дети за ведущим. Вот бы по телевизору начали зомбировать на доброе)

Tags: интересно, люди, манипуляция
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments