konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Статистика

Восемь переливов автодорог в шести районах Томской области и подтопление 62 приусадебных участка в семи населенных пунктах сохраняется на текущий момент. Паводковая обстановка в регионе остается стабильной, сообщили в региональном управлении МЧС.
https://news.vtomske.ru/news/184806-mchs-soobshchilo-skolko-dorog-i-sel-podtopleno-pavodkovymi-vodami-v-tomskoi-oblasti


------------------------------
Переливы дорог сразу умножайте на два, но местные их засыпают своими силамии и часто про это даже не сообщают. Подтопленные участки умножайте примерно на 5, ибо только в одном Игреково сейчас подтоплено около 50 приусадебных участков, если считать с Могочино которое рядом, то их наберётся уже больше 100, а если с Молчаново и Нижней Фёдоровкой, то больше 150 и это только в одном Молчановском районе, а не во всей Томской области где подтопленных приусадебных участков тоже должно быть много.

Статистика. Если тут посчитать зарегистрированных в службу занятости безработных и их реальное количество, то цифры будут различаться в 5, а возможно и в 10 раз. И так почти во всём, везде реальность отличается от официальной статистики. Почему так происходит вопрос отдельный, но вот представьте, что вы руководитель области или страны и вам дают такую статистику которая к реальности имеет только косвенное отношение, а свои решения вы принимаете исходя из вот этих данных.  А потом вдруг внезапно оказывается, что всё было совсем не так. 
Tags: Россия, Томская область, интересно, природа, тёмная история
Subscribe

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments