konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Приказано верить

Если смотреть на политические или иные группы
как на те, где не рацио, как кто-то предполагает,
а фетиши и тотемы правят бал,
то лишние вопросы сразу исчезают.(Ц)
А вы вместо этого думайте. На самом деле нет партий. На самом деле нет религий. На самом деле нет государств. Это всё только инструменты по управлению. Любая настоящая самостоятельная партия будет мгновенно уничтожена в зародыше, любая самодеятельность в религии будет жёстко зачищена, любое самостоятельное и независимое государство обвинят во всех возможных грехах и сровняют с землёй.
Думайте вне партий, вне религий, вне государств, думайте самостоятельно и во всём исходите из своих интересов. Для рабочего животного которое всю свою жизнь тянуло лямку и везло на себе абсолютно чужой для него груз это всё странно, более того, попытка выпрячься грозит для него отправкой на мясокомбинат. Но на мясокомбинат придётся ехать всё равно, а думать-то ещё пока можно.


Jan Hammer - Crockett's theme (12'' Version)

https://www.youtube.com/watch?v=_lAaojqA_08
Tags: люди, музыка, тёмная история
Subscribe

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments