konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Ремба уже не тот (Ц)

В соцсетях идёт волна вялого возмущения, народ возмущается ценами на жратву для членов экономического форума собравшегося в городе названном в честь еврея Петра, мол что эти экономисты себе позволяют и как одна порция баранины может стоить как, извиняюсь за выражение, МРОТ обывателя. На подобные гнусные измышления черни боевые тролли вежливо в комментах отвечают, что мол это всё не для быдл и волноваться вам нечего, мол вам картошки с курятиной достаточно в кормушку кладут и не бьют пока, но так и чего? Ну собрались экономисты, ну привыкли они к такому и чашка чая дешевле 500 рублей у них считается пойлом для свиней и прочих подобных существ. А вы тут причём? Вы ведь голодранцы и у вас ничего нет, вы даже не пролетарии, вы большей частью тупо иждивенцы которых не забили ещё палками только из гуманизма. На это ответить большинству возмущавшихся дорогой бараниной нечего, ибо постоянно сидящие в интернетах большей частью действительноя являются иждевенцами. "И пошли они солнцем палимые, повторяя: суди их всех Бог!"

Я в комментарии к таким постам лезть воздержался. Смысла нет. И сомнений тоже, сомнений, что вот эти экономические ребята собравшиеся на форум всё сделают как надо, для себя конечно, а остальные могут быть пока свободны.

Вместо всех этих глупостей я весь день занимался тяжёлым и изнурительным физическим трудом. Перетаскивание досок, перетаскивание кирпичей и даже вспашка земли мотоблоком. Если бы не игравшая рядом группа детей всё время обзывавшая друг друга грязнейшими матами, то день бы удался. Ну и про Рембу, я каждое утро планирую выполнить определённое количество работы, такое ещё 10 лет назад я сделал бы легко, а сейчас оказывается, что я к вечеру успеваю сделать ровно половину из запланированного на день. Такое повторяется у меня всё время, силы уже не те и разбежавшись через забор в 1,5 метра чуть придержавшись за него одной рукой я уже не перепрыгну. Хотя перелезть ещё могу)
Tags: авторское, люди, мелочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments