konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Качество игры и декораций

Качество игры конечно высокое, даже имется швед-слуга в кадре, хотя у актёра Невинного там не "няня" на столе, да и не бараний бок с кашей, а актёры точно изображают, причём, угадывают в иностранщину с русскостью, тут да, женщинам-актрисам за столом вообще 5+, но вот сами декораци, ну какое это где и что? Там, что, сам он должен чуть не в порции себе  и Чичикову на тарелку укладывать, хотя там угадали, а ведь даже у бедного для этого должен быть слуга и он сам с свыоего стола не может отделять, а вот это что? Это ведь чуть не нищий Гоголевский слуга при польскм нищем пане, а тут ребята пытаются изображать бедных при богатой обстановке, тут на кртинке даже не беднее других, тут персонажи зажтиточные, про что Гоголь и писал, а ведь там у каждого по сотне человек рабов, даже у Плюшкина который просто дурит.
А вообще молодцы, пытались, весьма удачно, я бы за одно окно и вообще за обстановку в кадре за актёром Калягиным + поставил, хоть и играют лучше многих, но на столе не то. Совсем не то. Но молодцы, уровень актёрства другой.
дале 3 видео и чуть текста.



ну ещё чуть видео.

Чем Бог послал (12 стульев)

https://www.youtube.com/watch?v=jgWXxdM6UYc


https://www.youtube.com/watch?v=Pil8Jw2emEM
Tags: видео, интересно, история
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments