konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Без грибов

Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом коллективная пьянка круглые сутки. Днём многие идут и едут на Обь, купаются и рыбачат, причём даже дети на блесну ловят вполне приличных щук.

далее ещё 2 фото и чуть текста.

Да, все без масок и вновь ужесточившийся карантин никто не соблюдает, маски цепляют только при угрозе штрафов. Причём тут рядом со мной у двух семей выявили этот самый коронавирус и даже "космонавты" в костюмах приезжали, но после пары недель домашнего карантина про них забыли и всё на этом. У нас тут вообще никто от коронавируса не умирает, хотя чихающих и кашляющих очень много, сейчас почти каждый пятый ходит с насморком. От сердца, от инсультов и от рака мрут как мухи, скорая по улице только мелькает, но от коронавируса ещё не одного случая смерти тут не было.



В остальном всё чинно-благородно. Полное равнодушие к олимпиаде. Полное равнодушие к выборам. Полное равнодушие к коронавирусу. А я вчера решил от всего этого отдохнуть и ушёл в лес, лазил там почти половину дня, нашёл 4 гриба, хороший подберёзовик, червивый подберёзовик, сыроежку и подосиновик с червивой шляпкой.



Можно сказать, что грибов почти нет, надо будет ещё через неделю проверить, может появятся.
Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, грибы, люди, мелочи, природа
Subscribe

  • Тянут время

    Это всё конечно моё личное впечатление, но сейчас все просто тянут время. От последнего полунищего в деревне и до областного руководства. Все…

  • А вот и грипп

    У приличных людей коронавирус, а у нас тут волна обычного гриппа. Ну как обычного? Не коронавирус, но народ от этого обычного гриппа умирает как и…

  • Переживал за негров

    Шёл сегодня по улице, кашлял, температура 37,5, сопли текут, снег хрустит под ногами, мороз -8 с ветром, думал как там негры, как там формируется их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments