konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Томская область, начало сентября

Сегодня ближе к вечеру это всё снимал. 2021 год, Россия, Сибирь, Томская область, начало сентября. Просто общее впечатление от этой местности. Народ в частном секторе копает картошку и включает музыку, и вот с этой "народной" музыкой в крайние годы произошло интересное. Музыки много, но она сильно изменилась. За вечер я тут не слышал ни одного любителя Высоцкого или шансона, а ведь раньше их толпы были. Никто не включал ещё 15 лет назад звучавшую везде дискотеку 80-х. Везде дабстеп и немного что-то похожего на рэп. Не ожидал я, что тут всё так изменилось.
Далее 15 фото почти без текста.
1.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

Наличники на доме интересные, вот вся эта верхняя часть из целой доски сделана и так на каждом окне в доме.

13.



14.


15.


Вот примерно так осенью 2021 года тут всё и было. Конечно окраины, тут в центре можно было наснимать и более приличных домов. Но вот так сегодня вечером у меня всё получилось)
Tags: Россия, Сибирь, Томская область, Фото, авторское, деревня, интересно, село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продажа людей в розницу

    Граф П. Д. Кислев и его время. Том 4, стр 292.1882 год. Интересные книжки, особенно не там где "государь перебил меня и милостиво соизволил…

  • Тянут время

    Это всё конечно моё личное впечатление, но сейчас все просто тянут время. От последнего полунищего в деревне и до областного руководства. Все…

  • А вот и грипп

    У приличных людей коронавирус, а у нас тут волна обычного гриппа. Ну как обычного? Не коронавирус, но народ от этого обычного гриппа умирает как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments