konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Скрытая реклама

Давным давно, в прошлом веке, в одной крупной северной стране правительство захотело вырастить новое поколение честных, трезвых и трудолюбивых людей, ну и в старом поколении пробудить остатки совести или чего у них там вместо её было. Это должно было принести огромную пользу народному хозяйству и вообще улучшить общую бытовую обстановку. Было принято решение действовать тонко, через современные, на тот момент, средства массовый информации влиять искуством прямо в мозг обывателя, бичевать пороки в их самом логове. Нашлись и смелые творцы и поначалу это даже выглядело действительно интересно и весело, потом, на излёте проекта, правда стало походить на фильмы ужасов. Безудержный секс, пьянство и лень якобы высмеивались с экрана а на самом деле рекламирвались. Да, так и было, не угадали с творцами правители, не тем и не туда стали действовать творцы, а может так и должно было быть. Хотя местами попытка была довольно успешная, искуство это великая сила. Посмотрим как это было. Для затравки и создания нужного настроения добавлю песню в исполнении Кристалинской.


А теперь посмотрим на киножурнал "Фитиль", его людям показывали вместо нынешней рекламы перед сеансами в кинотеатрах. Тут явная пропаганда пьянства. Что будут делать зрители после такого ролика? Паравильно, нажрутся.


А потом удивляются почему такие очереди в магазины за водкой. Ничего в нашем мире из ничего не берётся.


Не отставали и фильмы, якобы высмеивая пьянство на самом деле они рекламировали его, вот отрывок из фильма.


В общем когда смотрите современные фильмы и юмор, ну там ТНТ и прочее в этом направлении помните, что всё это скрытая реклама, и хоттите или нет но она работает.



Спортлото, USA и Прима.
Tags: видео, история, люди, манипуляция, ностальгия
Subscribe

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Битва религий

    Практика - критерий истины (Ц) Все слышали про бои без правил, все слышали про битвы экстрасенсов, да и вообще все соревнуются. Но есть одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments