konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Косяком идут

Ноябрь, за окном последние осенние дни, на улице - 35 с сильным северным ветром. Вчера наблюдая за лентой друзей отметил одну интересную особенность, дни рождений у моих знакомых идут на удивление кучно, причём это касается не только френдов в ЖЖ, но и реальной жизни. Недавно, в сентябре массово отметили свои дни рождений дети новогодних праздников, сейчас завершается волна детей 23 февраля, на подходе дети 8 марта. Причём у моих февральских знакомых есть одна особенность, это практически на 100% девочки и что самое интересное наделённые от природы некоторыми литературными талантами и привлекательной жизнерадостностью. Хотя перед этим было полное затишье, сейчас, в считаные дни отметили свои дни рождений сразу восемь моих знакомых, так или иначе все они пытаются графоманить, некоторые петь и танцевать. Такое скопление совпадений просто не может быть случайным, так как все женщины разных национальностей, разного возраста и семейного положения объеденены одним временем рождения и творческими задатками. Мораль сей басни такова, если хотите умную, жизнерадостную и творческую девочку то поднатужтесь в плане продуктивной личной жизни 23 февраля.
Tags: мелочи, праздник, притча
Subscribe

  • Утренний улов

    А это я сегодня около 7 утра сфотографировал. Окунишка, судак чуть больше 1 кг и судак меньше 1 кг. Скромно конечно, но уж что получилось. На уху…

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments