konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Цой жив

Оригинал взят у malka_lorenz в Цой жив
Когда я была молода и прекрасна, но, к сожалению, уже замужем, у моего мужа был доберман по кличке Цой. Если мой первый муж был просто дурак, то Цой был опасный сумасшедший. Это свойство породы, у доберманов тонкая душевная организация.
Как-то раз мы со всем ихним кошмарным семейством приехали к ним на дачу. Дело было в начале июня, т.е. холод был адский, трава мокрая, а дача нетопленая. Затопили, задраили дверь, сидим дрожим. Цой носится снаружи в своей обычной тонкой душевной манере - сшибая все, что плохо приколочено. Из сада доносится треск ломаемых кустов и грохот каких-то катящихся бочек. Я сижу, завернувшись в одеяло, семейство бодрячком, они привычные.

Вдруг в дверь начинают со страшным воем колотиться снаружи. Моя свекровь невозмутимо встает открыть, приговаривая "соскучилась бедная собака, хочет к нам". Бедная собака врывается как ураган, делает по комнате два круга, сшибая табуретки и оскальзываясь на плиточном полу,  достигает двери и начинает биться в нее всем телом, на этот раз изнутри. Свекровь идет открывать, причитая "гулять хочет бедная собака, скучно ей с нами". Бедная собака вылетает в сад, снаружи что-то опрокидывается и хрустит.

Цикл повторяется шесть раз. Когда свекровь идет открывать в шестой раз, я шепотом спрашиваю: "Я не понимаю! Чего он хочет?"
И моя свекровь, давно постигшая все извивы добермановой души, невозмутимо отвечает: "Что тут непонятного? Он хочет бегать туда-сюда."
Tags: перепост
Subscribe

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments