konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Что с ними?

Вспомнилась старая шутка, про женщин которых доставляли в больницу с концерта одного исполнителя с лёгкими ожёгами от кипятка в нижней части тела. Женщины существа добрые, умные, красивые, но доверчивые, причём иногда верят буквально всему. А уж что случается на праздниках, концертах и прочих местах народных гуляний и рассказывать нечего, лучше посмотреть.




Тут хоть играют нормально.

2.


Групп в то время было много, сейчас наиболее распиарены Битлы, но играли они в сравнении с другими своими современниками слабо, а голоса вообще критики не выдерживают, временами такое впечатление, что это художественная самодеятельность пытается повторить самостоятельно нечто услышанное ранее, однако фанаткам этого было достаточно.

3.



Ну я даже не знаю, что это вообще?

4.


5.

А представляете если им Стаса Михайлова включить? )

6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.

Можно предположить, что только из большого гуманизма и человеколюбия западному зрителю не показывают отечественных звёд, ибо разнесут они тогда всё во всей округе нахрен.
Tags: женщины, люди, фото
Subscribe

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments