konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Странные фейерверки

Прятавшиеся утром петардисты к ночи оживились, стрельба и шум от фейерверков были всю новогоднюю ночь. С первого января на второе вообще началось что-то странное. С наступлением темноты повалил сильный снег и на улице было довольно тепло, петарды тоже запускали, но уже слабее, кроме этого в ночном небе были замечены летящие светящиеся шары, сначала я подумал, что это фейерверк.


В тёмном вечернем небе, с большой скоростью, не падая и не взлетая выше, двигались три ярких светящихся шара, сфотографировать я их не смог из-за снега и темноты, хотя видны они были довольно долго. Летели они рядом, один за другим приблизительно на высоте рейсовых самолётов, похожее видео я нашёл на Ютубе, цвет и свечение почти тот-же.



Это точно не фейерверки и не самолёты, видели их многие. Через некоторое врямя я снова вышел на улицу и видел ещё один подобный шар который летел точно в том-же направлении что и три предыдущих. С большой скоростью, с юго-запада на северо восток.



Утром выяснилось, что подобные шары, пролетавшие в схожем направлении видели и днём.


Утром, после праздников, я вышел размести спутниковую тарелку от обильного ночного снега, пока работал думал, что нынче что-то слишком разлеталось всякое разное в небе.
Tags: мелочи
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments