konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Она была молода и ослепительно красива

За стеной моего мирка соседи играют в стрелялки и смотрят зомбоящики, час ночи, очень хочется спать, но это невозможно, а значит самое время подумать о культуре. От вынужденного совместного просмотра зомбоящика складывается странное впечатление, мало того, что почти все певцы, юмористы, режиссёры и прочии мастера сегодняшней зомбокультуры часто напоминают гибридов поциэнтов дурдома с персонажами фильмов ужасов, так ещё и удивляет их ничтожный размер как творцов, действовать они могут только стаей и при выжженном до тла от их конкурентов сценическом поле, ибо на фоне проявления любого таланта они просто теряются.

Это такие мелкие особи-паразиты которые могут существать только за счёт чужого, перепетых песен и т. д. Им нужен крупный творец на плечах которого они смогут ехать долго и даже немного радовать зрителя своим присутствием. Массы молодых ничтожеств от культуры с яростным проворством голодных пиявок кишат-суетятся в поисках свежей крови, но её мало и на всех уже давно нехватает, потуги их тщетны а корчи вызывают желание усыпить их всех мгновенно без шума, пыли и страданий.

Наиболее жизнеспособные из них производят своим творчеством, что-то похожее на пузыри в воде, но это только распугивает толкового зрителя, талант в достижении их целей наверное только вредит, с избытком для этого достаточно средних способностей.

Некоторые зрители из-за старорежимного воспитания ошибочно пологают, что главной целью всего этого балагана является пробуждение нездоровых и низких страстей в зрителях, но это не совсем так, низость у зрителя и своя имеется, природная так сказать, иначе они на всё это смотреть не смогли-бы, тем более столько дней подряд. Предпологаю, что основной целью является уничтожение остатков стыда у зрителей и главным образом у их потомства, воспитание свежего поколения. Стыд и простите за выражение совесть будут уничтожаться в первую очередь а уж остальное приложится.

Все шутки новых юмористов крутятся вокруг говна, кровищи и не секса даже, а извращённого глумления над таким полезным для здоровья занятием как секс. Молодые певички прямо пропагандируют продажность, причём крайне дешовые её формы, но у меня такое впечатление, что наиболее толковые пропагандисты, в этом направлении, работают сейчас в интернете, обильно сеют в неокрепшие и незрелые души такие идеи за которые в старину выгоняли без выходного пособия из любого приличного города.

Даже не знаю, может привык уже, но нынешние моральные уроды властители умов, слабоумные писатели, нетрадиционные сценаристы и наркоманы режиссёры вызывают у меня мало удивления, очевидно в этой среде другие быть не могут, а вот хлопающие в ладони и ржущие зрители, причём всех возрастов, удивляют очень сильно, раньше была мысль, что таких на выступления специально для картинки отбирают, но это не всегда так. Смотрят и слушают массы народные всё это почти добровольно, другое дело, что выбора у большинства из них практически нет, хоть тридцать три канала переключи всё будет одно и тоже под разным соусом.

Странное это зрелище.


Tags: люди, мелочи, разврат
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Методы работы с контингентом

    Источник: https://clio-historia.livejournal.com/1197427.html Там текст притчи больше, но я убрал шелуху для удобства понимания смысла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments