konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Странное существо

Люди странные существа, набор несочетаемых качеств в них удивляет. Это уязвимые, беспомощные и крайне зависимые от внешних условий животные, места в дикой природе для них просто нет, голые дикие люди без способности общаться между собой и навыка изготовления простейших орудий станут лёгкой добычей даже не волков и медведей а стаи диких бродячих собак. При этом если их обучать, воспитывать и организовывать на трудовые дела, они могут иногда творить чудеса.
1.


Где место человека в природе? В чём превосходство именно таких двуногих существ над обезьянами, волками, дельфинами, свиньями и медведями? Без одежды и орудий труда человек проиграет всем остальным животным. Бегает он медленно, плавает тихо, залезть на дерево или скалу конечно сможет, но конкуренции с дикими животными в этом не выдержит. А длинные волосы на голове? Это вообще нелепость которую мы все благодаря парикмахерам не замечаем.

2.

Да, с человеческой точки зрения такие волосы выглядят красиво, но с практической точки зрения в них вообще нет смысла, попробуйте голым пробираться с такими волосами через кустарник или убегать от хищника, попробуйте плавать и нырять с распущенными волосами до пояса, такая причёска везде будет мешать, более того, она словно специально создана что-бы кому-то было удобно хватать людей, это как мех у овцы за который хозяин её и ловит. Люди имеют много общих черт с домашними стадными животными вообще и с овцами в частности.

3.

фото Симона Глодкевича.

Человек удивительно беззащитное существо, ну какой вред, даже не крупному хищнику, а лосю или оленю, может он причинить своими пальцами без когтей и маленькими зубами которыми даже шкуру сложно будет прокусить? Но при этом он всеяден и мясо, хотя и после термической обработки а не сырое, вполне может есть, но тут надо учитывать, что на одном мясе в отличии от настоящих хищников человек существовать не может, в древности была даже такая казнь, приговорённого к смерти кормили одним мясом и он через некоторое время умирал.

Зубы и пищеварительная система человека устроена по принципу травоядных, своими зубами и ногтями человеку будет сложно даже не убить крупное животное, но содрать с уже дохлого шкуру чтоб добраться до мяса. В целом не хищник средний человек от природы, не приспособлен он для этого.

Но тут есть интересный момент, люди все разные, и хотя среди нынешних жителей земли большинство всеядны некоторые от природы наделены некоторыми особенностями для питания именно мясом. Кислотность желудка у некоторых национальностей такова, что они способны переваривать сырое подпорченное мясо и свежую кровь, если такой человек попадёт на обследование к современному врачу он будет признан больным гиперацидным гастритом, хотя на самом деле он абсолютно здоров.

4.

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1264/

На всех континентах есть народы которые лучше окружающих преспособлены к употреблению мяса, вероятно в незапамятной древности существовали подвиды людей которые от природы в большей степени были предназначены к питанию мясом или травой, потом они смешались и сейчас иногда некоторые особенности далёких предков всплывают в отдельных семьях, племенах и группах.

А размножение человека? Это вообще песня, как такую нелепость допустила мать-природа сложно понять. Медведица легко рожает крошечного медвежонка меньше 1 кг весом, даже у шимпанзе и горилл детёныш состовляет 3,3 и 2,7% от общего веса матери, но у человека размер новорожденного приближается к 6,1% от габаритов матери, из-за этого возникает масса проблем. Роды это основная причина смерти среди взрослых женщин. Есть версия, что это расплата за смешение разных человеческих подвидов, общеизвестный медицинский факт, что азиаткам часто тяжело рожать детей от европейцев, младенцы получаются гораздо крупнее чем обычно и всё проходит очень сложно. Расплата за "плавильный котёл" разных народов в США это то, что уже сейчас 30% родов там проходят только с помощью кесарева сечения, и ситуация с каждым годом только ухудшается, хотя до этого большинство женщин рожали без помощи врача по пять - десять детей за свою жизнь, сейчас такое будет уже просто невозможно.

Кроме того женщина с ребёнком практически беспомощна, одна она совешенно беззащитна даже перед мелкими хищниками размером с шакала, а представьте, что ей ещё нужно добывать себе и потомству еду, находить ночлег под открытым небом. Только в группе у ней появляется хоть какой-то шанс выжить, причём чем больше группа - тем выжить ей там будет легче, в этом есть что-то необычайно схожее между стадом людей и стадом овец. Как известно овца не может убить почти никого за исключением своих слабых собратьев, нет у неё для этого природных инструментов.

6.

http://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20132403181850_0.jpg?itok=efhMLgyg
На Западе сейчас проводят массу мероприятий зрительно приучающих обывателя к расчленёнке и кровище, даже удивительно как настойчиво это по всем СМИ продвигают, наиболее жуткие фото с этих мероприятий брать не стал, но для полноты картины лёгкий вариант добавил.

Между тем человек словно специально сделан так, что-бы его легко можно было убить самого, открытая хрупкая шея, открытый живот, половые органы все наружу, крупные вены которые подходят очень близко к тонкой коже, длинные волосы и руки за которые так удобно хищникам хватать человека, сбитый на землю он становится почти беспомощным, собака с перебитой ногой может убежать очень далеко, человек не уйдёт уже никуда. Если в будущем генетики станут разрабатывать идеальное клеточное животное для производства мяса, то оно внешне будет очень похоже на человека, пожалуй будет превосходить только плодовитостью и скоростью роста, что-то среднее между поросёнком, человеком и курицей, курица, как домашнее животное, идеальна именно из-за своей способности размножаться яйцами. Отсутствие волос, прямохождение на двух ногах позволяющие на крайне малой площади содержать тысячи подобных животных, стадный инкстинт. Патологоанатомы говорят, что человека выпотрошить гораздо легче чем курицу или бычка, он словно специально создан для этого.
7.

источник фото http://www.sautodv.ru/our-projects/Chicken-farm

Но что-то я слишком увлёкся чернухой, а ведь есть у человека и явные преимущества перед многими другими животными, нет, я не про разум, у большинства людей он конечно есть, но они им похоже  особо и не пользуются. Человек это почти идеальное рабочее животное, именно по внешним параметрам. Его можно кормить всего три раза в день, а работать он может 8 - 10 часов в сутки, ни собака, ни крыса, ни обезьяна не выстоит 10 часов у станка.

8.

доктор Тобиас Кэпвелл в собственных доспехах

Кроме того человек идеально приспособлен для различного снаряжения и скафандров, у ловких и подвижных видов животных сравнимых с человеком по размерам, вроде крупного кенгуру, хвост в таких случаях будет огромной проблемой, медведь или обезьяна не смогут долго стоять на двух ногах, а это значит, что руки у них нельзя будет использовать. Человек-же, даже в скафандре, может нести на себе рюкзак, акваланг и многие другие приспособления, при этом оставаясь со сободными для работы руками и занимая мало места, на одном гектаре легко можно разместить тысячу людей в полном снаряжении, в закрытых помещениях это важно.

9.


Именно для пребывания в многоуровневых помещениях идально внешне подходит человек, корабли, заводы, шахты, высотные дома это и есть среда где люди будут в лучших для них условиях, они словно специально созданы для всего этого, а вовсе не для бега по траве в степи, так как с человеческими пальцами особо по траве и не побегаешь, растительность будет попадать между них и человек будет цепляться и падать, босиком бегать он, в отличии от копытных животных, может только по ровной поверхности вроде пляжа.

10.

источник фото: http://nnm.me/blogs/kissaveli/znakomstvo-s-samoletom-il-76t/

Кроме того, мало кто замечал, но человек идеально приспособлен для сидячей работы в кресле, у него остаются свободны руки и ноги и в таком положении он может провести долгое время, сидеть на пятой точке может мало кто из животных. Форма тела человека почти идеальна для размещения в кабинах самолётов, машин и т. п. Он занимает мало места, может сидеть в кресле часами и при этом работать руками и ногами.

Мораль сей басни такова, форма человеческого тела идеально подходит для рабочего животного среднего размера, кормить его можно почти всем, перемолотой в муку растительностью, мясом всевозможных животных и рыб, грибами и ягодами - фруктами. Период размножения круглогодичный, что свойственно домашним животным. Стадный способ жизни, в диких условиях утрачивает спобность говорить и разумное поведение, проявляется склонность к уничтожению себе подобных. Как, где и почему сформировалось такое странное существо науке точно неизвестно.

Tags: авторское, интересно, люди
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments