konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Обычное дело

Всегда так бывает, появляется мелкий блогеришка или сайт из трёх человек, начинают собирать разное-интересное. История, фото, мистика, в политику специально как правило не лезут, но политические персонажи проскакивают у них неизбежным фоном. А потом наступает интересный момент, либо это блогеришка-сайт бежит в русле передач ТВ 3 и Рен ТВ, либо перестаёт быть, исчезает из виртуального пространства. Причём чем автор умнее, талантливее и с большей информацией успеет познакомиться - тем раньше исчезнет, а тупой блогер или шарлатан-обманщик может годами постить разное, причём неизличимые вирусы сайты таких обманщиков странным образом обходят стороной, СУП их в ЖЖ не банит, и складывается такое впечатление, если понаблюдать несколько лет за персонажем, что удача им благоволит. Естественно есть множество разумных объяснений исчезновению интересных сайтов и блогов, человек наигрался, изменились жизненные обстоятельства и т. д. Но у меня складывается такое впечатление, что чем больше здоровый на голову человек узнаёт - тем меньше он говорит. 
Tags: авторское, люди, мелочи
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Почему Бог уничтожает хороших людей

    Почему Бог уничтожает хороших людей? Почему Он буквально издевается над ними, обильно посылает болезни, скорби и всякие мерзости? При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments