konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Зачем они это делают? (18 +)

Предупреждаю, данный пост содержит видео 18 +, не сиськи.

Жил-был мужичок один, звали его Арнольд Герринт Хельске, кличка Мирин Дажо, родился 6 августа 1912 года. И вытворяли с ним странное, на фокусы похожее.

Вот как описал его выступление перед студентами-медиками один из очевидцев:
«Мирин Дажо, голый по пояс, молча стоит в центре комнаты. Ассистент очень быстро подходит сзади и вонзает в него 80-сантиметровую рапиру куда-то в область почек. Гробовая тишина. Студенты и преподаватели сидят с раскрытыми ртами, не в силах поверить своим глазам.
омнений нет: клинок прошел через тело, кончик торчит спереди. Самое удивительное — даже не невозмутимость Дажо, а то, что на его теле нет ни капли крови...»



"Ингогда в день Дажо прокалывали более 50 раз, и даже более 100 раз. Острые спицы и рапиры проходили сквозь сердце, лёгкие и селезёнку, иногда через несколько органов одновременно, кровь при этом отсутствовала."

Насчёт острых спиц и рапир я лично сомневаюсь, острый нож, не говоря уже о рапире, прокалывает человеческую кожу без заметного усилия, а у этого Дажо кожа в месте прокола оттягивается очень сильно. Могу сказать, что нормальный человек с такими дырками в обасти печени и почек жить не может. Либо перед нами, скорее всего, фокус, либо это не совсем человек)












Кроме этого он ел стекло и бритвенные лезвия. Зрители от таких выступлений пугались и ему запретили выступать с номерами на большой сцене.

Во время гастролей по Швейцарии (ох уж эта Швейцария) Дажо проглотил стальную иглу, которую затем полагалось извлечь хирургическим путём. Причём операция должна была пройти без наркоза. 11 мая 1948 года Дажо проглотил иглу. Она оставалась внутри его тела два дня. Доктор согласился извлечь её, но операцию 13 мая провели поднаркозом. Всё прошло, если можно так сказать, успешно.

Но
26 мая 1948 года Дажо был объявлен умершим. Вскрытие показало, что причиной смерти является разрыв аорты. Хирург, извлекавший иглу, и де Гроот с этим заключением не согласились.

Внимание! Для особо "умных", если захотите пвторить такое дома,  то попробуйте сначала проколоть себе ножом руку, ну это чтоб потом грустно не было.


А выражение лиц, и у самого фокусника, и у присутствующих при всём этом интересное)
Tags: видео, интересно, фото
Subscribe

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments