konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Зимний вечер

Мир очень изменился, изменилась вода, изменилась еда, даже новые книги уже совсем мало похожи на прежние, причём внешнее сходство иногда сохраняется, а вот начинка сильно меняется. С людьми тоже происходит что-то подобное. В большой толпе это особенно заметно, лица стали другие, многие словно автоматичеки движутся по привычной колее и мало обращают внимания на происходящее вокруг, словно у них есть сверхзадача успеть, добежать, сделать нужное, это как муравей в муравейнике который с упорством тащит свою травинку или добычу в нужное место и к нужному сроку. Вечер, холодает, ночью опять будет ниже - 20, февраль, последние зимние дни 2015 года.
Tags: зима, мелочи, мороз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments