konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Зимний вечер

Мир очень изменился, изменилась вода, изменилась еда, даже новые книги уже совсем мало похожи на прежние, причём внешнее сходство иногда сохраняется, а вот начинка сильно меняется. С людьми тоже происходит что-то подобное. В большой толпе это особенно заметно, лица стали другие, многие словно автоматичеки движутся по привычной колее и мало обращают внимания на происходящее вокруг, словно у них есть сверхзадача успеть, добежать, сделать нужное, это как муравей в муравейнике который с упорством тащит свою травинку или добычу в нужное место и к нужному сроку. Вечер, холодает, ночью опять будет ниже - 20, февраль, последние зимние дни 2015 года.
Tags: зима, мелочи, мороз
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments