konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Жуков Иннокентий Николаевич

Жуков Иннокентий Николаевич (1875 - 1948) скульптор, лепил много, иногда довольно интересно, но то-ли так получалось случайно, то-ли так сознательно изображал, в общем серьёзные и иногда даже жуткие образы в полудетско-сатирическом виде выходили у него. Потом, гораздо позднее, советские мультфильмы часто получались в подобной манере, такое впечатление, что этот дореволюционный скульптор как  и советские мультипликаторы через 50 лет после него, учились по одним образцам-учебникам. Самое интересное будет если немного эти скульптуры переделать, чуть изменить эмоции на лицах, чуть изменить пропорции, впечатление на зрителей будет другое.
1.


2.


3.


4.



5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.



13.
Tags: интересно, история, фото
Subscribe

  • Корги и не корги

    Согласно валлийской легенде, вельш-корги пемброк стали подарком человечеству от благодарных фей. Но если серьезно, то эта порода очень древняя. С…

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Ребёнок, а понимает

    Это пародия на одно из шоу про талантливых детей. Интересно получилось, особенно когда он про офшоры, заработок на долгострое и сказки рассказывает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments