konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Жуков Иннокентий Николаевич

Жуков Иннокентий Николаевич (1875 - 1948) скульптор, лепил много, иногда довольно интересно, но то-ли так получалось случайно, то-ли так сознательно изображал, в общем серьёзные и иногда даже жуткие образы в полудетско-сатирическом виде выходили у него. Потом, гораздо позднее, советские мультфильмы часто получались в подобной манере, такое впечатление, что этот дореволюционный скульптор как  и советские мультипликаторы через 50 лет после него, учились по одним образцам-учебникам. Самое интересное будет если немного эти скульптуры переделать, чуть изменить эмоции на лицах, чуть изменить пропорции, впечатление на зрителей будет другое.
1.


2.


3.


4.



5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.



13.
Tags: интересно, история, фото
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments