konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Не выспался

Третий день голова у меня не работает, вот до чего здоровый образ жизни доводит, такое впечатление словно всё время с похмелья. В таком состоянии при просматривании ленты друзей возникают разные мысли. Чем все эти люди живут? Зачем им всё это?



Неужели они все действительно ходят и думают целый день про ту ерунду которую постят и больше ничего в головах у них нет? А сам я? Да ведь ничем не лучше их.


Понятно конечно, что большинство просто так развлекается, играет, лицедействует и шутит, но ведь у многих действительно за душой ничего нет. Можно прочитать несколько журналов и складывается впечатление, что их все составил один человек, всё у всех как по трафарету, хотя некоторые, иногда, интересно этот общий трафарет-шаблон своими собственными красками и эмоциями меняют.


Чужие идеи, чужие мысли, поесть, поспать, работа, вечером кому повезёт вернутся в свою конуру, радио, телевизор, компьютер, чужие разговоры, чужие шутки.


Хотя чего это я? Закончим на позитивной волне анекдотом:)

Он радуется встрече и любит всех людей вне зависимости от возраста, пола, богатства и национальности.
Оптимисты скажут, что это большой добряк или святой, пессимисты, что это голодный крокодил в реке.





Tags: авторское, люди, мелочи
Subscribe

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • 8 апреля 2021

    Это практически живой пример того как у меня в голове сами собой звучат и сочетаются разные мелодии, только у меня может быть одновременно не две, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments