konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Бонни Тайлер

Бодрая старушка Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) -- настоящее имя Гейнор Хопкинс, родилась в 1951 году в многодетной семье, интересный момент, среди западных исполнителей многие родом из многодетных семей. Пела она помаленьку с переменным успехом до 1990 года, на хлебушек хватало, после чего приложил к ней руку немец Дитер Болен, вывез в Германию дал в руки микрофон и поставил на широкую столбовую дорогу шоубизнеса, ну а через товарища нашего Болена стала эта самая Бонни-Гейнор широко известна и в России. Золотой фонд дискотек конца 80-х начала 90-х. Эх, ей бы с такими данными шансон петь, но впрочем местами и так кой чего смогла в диско-фолк-роке  -- запомнилась народу.
Да, нет сейчас уже былого романтизьма в исполнительцах:)


Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero





BONNIE TYLER - "TOTAL ECLIPSE OF THE HEART"- 1984



Bonnie Tyler - It's A Heartache


Вот так. По моему что-то им всем, всем этим исполнителям и композиторам удалось ухватить в 80-х, что-то такое что сейчас почти уже выронили - потеряли. А представьте, что нет ни магнитофонов, ни дисков, ни компьютеров, кто вспомнил-бы тогда всех этих многочисленных исполнителей и композиторов через 50 лет?

Tags: музыка
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments