konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Быстрое похудание

В рамках борьбы с лишним весом, после Нового Года начал меньше пожирать продуктов, разукрупнил порции и это принесло желаемый результат. С 90 кг. схуднул до 85 кг. за три месяца, но в марте снова отъел обратно вес до 87 кг. Вчера принял решение встать на лыжи и таким радикальным способом продолжить борьбу за здоровый образ жизни. Был намечен маршрут в 16 км. восемь туда и восемь обратно, с привалом в избушке на 8 километре. Да, в тех местах я не был уже 15 лет и этот факт сильно повлиял на последующее развитие событий.
1.


2.

Погода радовала, если ночью 9 марта было -27, то днём всего -5, солнце, тишина, никого вокруг.

3.

Поначалу двигался через леса и поля довольно бодро.

4.

Километр за километром, солнце уже весеннее, даже лицо за день загорело как на горнолыжном курорте.

5.

Через семь километров появилсь сомнения правильно-ли я еду, что-то не узнаю пейзаж.

6.

Пятнадцать лет назад тут был могучий березняк и через него дорога а сейчас поля, молодые осинники и остатки старых обгорелых деревьев.

7.

Вот где-то тут избушка и должна была быть, похоже лес сгорел и избушка вместе с ним, я честно говоря уже идти устал и рассчитывал на привал, но похоже в этот раз не судьба.

8.

Проехал ещё километр вперёд, от старого мощного леса бывшего здесь 15 лет назад остались лишь отдельные уцелевшие деревья.

9.

Да, местность очень с тех пор изменилась. Много снега в этом году, почти по пояс местами.

10.

Как памятник, таких сломаных ветром сгоревших деревьев вокруг много.

11.

Ну всё, хорошего помаленьку, развернул лыжи обратно. Сейчас отдохнуть-бы в тепле пару часов, но решил возвращаться сразу, хотя уже начал уставать.

12.

Небо удивительно чистое, за весь день ни облака.


13.

На четырнадцатом километре начала болеть нога, сказываются старые травмы, да и устал я уже очень сильно. Вызвал машину в условленное место.

14.

Честно сказать, когда добрался до дороги - обрадовался.

15.

Вот так выглядит дорога 9 марта в Томской Области, скоро должно начать таять и к 1 мая снег обычно сходит полностью. Приехал домой - встал на весы, за время пятичасового марофона сбросил 2 кг. Правда ноги сегодня утром не гнутся)

Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское
Subscribe

  • Весеннее Равноденствие 2021

    А ведь почти все забыли, что Масленица, что Проводы Зимы, что все эти сжигания чучел и вообще все это до прихода чужих авраамических культов…

  • Героическим женщинам

    8 марта, а это значит, что пора поздравлять женщин. Напомню, что 8 марта не просто день женщин, а день освобождения женщин от всякого разного…

  • День снятия блокады Ленинграда

    27 января день снятия блокады Ленинграда, исторически для русских это очень важный день, про такое важно помнить, ведь не зря сейчас выделяются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments