konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Снится сон

Сегодня опять привидился повторяющийся десятилетиями сон. Действие всегда происходит в одном и том-же месте, это городок-деревня на берегу очень большой реки, меняются дома, времена года, ландшафт, но это один и тот-же населённый пункт. Дома могут быть разные от хат мазанок и полуземлянок до суперсовременных торговых центров и многоэтажек. Людей может быть от нескольких человек до нескольких тысяч, иногда правда вообще никого нет, только пустые дома. Постоянной остаётся общая планировка поселения, это несколько длинных улиц вдоль берега реки и кирпичные руины крупного здания в одном месте, хотя и они меняются в разных сновидениях. Основной сюжет всех сновидений схож, я хожу по улицам и разыскиваю себе квартиру или частный дом, прицениваюсь, общаюсь с людьми, хотя события могут развиваться и самым фантастическим образом. Часто я просто прохожу по главной улице разглядывая дома и людей, иногда полночи еду туда по железной дороге, причём чаще всего на открытой платформе. Сегодня я очутился там почему-то на велосипеде, выехал на берег реки, зашёл в ресторан на берегу, поговорил с местными и уехал. 
Tags: мелочи
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments