konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Инфицировался гриппом

На удивление всю зиму проходил без соплей и без температуры, покашливал конечно, но всё обходилось легко, что называется держался на ногах, но вот пришла весна и инфекция гриппа настигла меня, понамажут везде дверные ручки своими соплями, надышут вирусами в спёртом воздухе помещений, накашляют заразой во все стороны. А женщины что творят? У самих сопли по коленям а лезут целоваться в дёсны. Заболела, инфецировалась - надень маску и приближайся только повернувшись спиной. Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь товарищи. Гриппозная нынче весна выдалась, хоть и солнце уже пригревает, сегодня +7 в тени было.
Tags: Томская область, мелочи, тёмная история
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments