konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Управленцы

Чёрное и белое, добрый начальник и злой, ангелы и демоны, позитивный персонаж и негативный, без этого в спектале никак, зрители интерес теряют. Далее интересная картика, сверху два бога ручкаются, ниже два интересных товарища от религии-науки тоже держатся за руки, ещё ниже два главы государств  с плетьми, в самом низу мелюзга с красными и белыми щитами убивает друг друга. Если на первых трёх уровнях всё управляется нитями, то в самом низу мелочь просто гонят на убой как скот. Есть конечно некоторые сомнения в древности  этой картины, может оказаться и новодел, но решил сохранить.
1846155_1000
Tags: интересно, манипуляция, тёмная история
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments