konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Сильнейшее наводнение за крайние 30 лет

На 7 мая уровень воды в Оби превысил все рекорды за крайние 30 лет, вода продолжает прибывать. Затоплено множество поселений, полностью отрезаны от большой земли тысячи людей. Я лично такого высокого уровня воды не помню, говорят такое было в 60-х годах. Вертолёты МЧС снимают всё это сверху. Интересно на фото выглядит Могочино, оно окружено высокой дамбой и большая часть домов находится словно в чаше. Надо было им сверху снять улицу в Молчаново вдоль берега Оби, Игреково и Нижнюю Фёдоровку, вот где ситуация самая критическая, дома там стоят как корабли посреди моря. Далее фото из Молчановского и Чаинского райнов. Надо будет собраться с силами и самому добраться до Могочино, снять на фото происходящее. Фото с вертолёта взял здесь:http://news.vtomske.ru/news/104204.html
1.


2.

«Сегодня в Молчановский район доставили плавающий транспортер, который будет задействован, в случае необходимости, в эвакуации животных и автомобильной техники. Также была осмотрена могочинская дамба. Как заверили специалисты Ростехнадзора, угрозы разрушения гидрологического сооружения нет»

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


Tags: Обь, Сибирь, Томская область, наводнение, разлив, река, фото
Subscribe

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments