konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

О людоедстве

 Михаил Матаев, New York City, США. Окончил СПбГМУ им. акад. Павлова в 1975.  Совладелец и президент в институте Электронной Коммерции.
Вообще его рассказ местами умиляет, асфальт на хлеб, говорит, не намажешь, мука для пирожков и пельменей в блокадном городе есть а только мяса не хватило, вроде как подразумевает, что хлеб-то будет всегда. И срок, у него, наступления крайней степени голода предшествующей людоедству 3 дня, любой кому довелось повидать виды знает, что первые два дня вообще почти не естся от усталости, все мысли только о том как прилечь отдохнуть и поспать, а вот на второй неделе действительно серьёзно голод прихватывает. И про то, что первыми пойдут в дело женщины и дети тоже умолчал, детей в диких племенах обычно больше 50% от общей численности, а добыть их просто когда они в ближайший лес за ягодами пойдут. Взрослых сильных воинов разведчиков говорит ели, шутник. Но в целом довольно поучительно излагает.

Tags: видео, интересно, люди
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments